Bitpapa отзывы | Как сейчас лучше получать оплату фрилансерам

Bitpapa отзывы | Как сейчас лучше получать оплату фрилансерам

Bitpapa отзывы

Я много путешествую, поэтому выбираю для себя свободный образ жизни. Работаю переводчиком на фрилансе, общаюсь с людьми из разных стран, и мне это нравится.

«Принцип «быстрей и больше» — это основа бизнеса и определённая форма личности. Это не бизнес-идея, чтобы её купить за деньги. Это жизненная философия в деятельности фрилансеров. Она не только объясняла мне, как лучше всего подняться вверх по карьерной лестнице. Она помогает мне сейчас, когда я пытаюсь найти работу в Лондоне. Один только принцип «быстрее и больше», по всей видимости, имеет последователей во всём мире. Основатели этой философии, Ричард Брэнсон и Джефф Безос, первыми начали развивать идею глобальной корпорации. И хотя я не очень в этом разбираюсь, но знаю, что принцип «Быстрей и Больше» более чем применим и к бизнесу, и к фрилансу.

На самом деле, всё очень просто: фрилансер получает зарплату только тогда, когда выполнил определённое задание. Если вы согласны с этим принципом, то должны просчитывать все свои шаги и действия. Например, вы можете быть уверены в том, что, если вы проделаете большую часть работы, то у вас будет больше шансов получить оплату. Если же вы будете просто сидеть сложа руки, то, скорее всего, заплатят меньше.

Если вы работаете с заказчиками из других стран, то при получении денег могут возникать сложности. Мой коллега посоветовал мне сервис Bitpapa, отзывов на него пока немного, но я доверяю этому человеку, поэтому решил попробовать. Оказалось, действительно, удобно и понятно. Без проблем теперь получаю деньги от любого заказчика, не завишу от банков и финансовых организаций.

Теперь, когда вы узнали о том, как зарабатывать больше, вы знаете, что вам нужно делать в первую очередь, чтобы получать больше денег.

Вам будет интересно  Самолётом быстрее: «Деловые Линии» ускорили авиаперевозку - Business Expert

Независимо от того, насколько вы хороши в какой-то области, вы всё равно работаете по схеме, которую я описала выше. Вы берёте какие-то 50-100 часов работы, и выполняете её таким образом, чтобы ваше предыдущее и последующее за этим задание сходились по времени и по времени начала работы. Как только вы дойдёте до этого этапа, то можно делать следующий шаг.

У вас не может быть большой идеи, пока у вас нет ответов на 5 ваших же вопросов. И это не говоря уже о том факте, что вы вообще не понимаете, что такое идея. Когда вы осознаёте, что у вас уже есть ответ на вопрос «Что же я могу сделать?», вы понимаете, как создать идею, которая будет работать. И, как только вы создаёте идею, вы должны уметь её реализовать.

Дмитрий, Москва

Author: mag

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *