Абду Диалло: Выгодные финансовые условия стали причиной моего уезда в Катар

Абду Диалло: Выгодные финансовые условия стали причиной моего уезда в Катар

Абду Диалло объяснил свое решение покинуть «Пари Сен-Жермен» и присоединиться к катарской команде «Аль-Араби» этим летом, сославшись на семейные и финансовые причины. Большинство футболистов переезжают на Ближний Восток из-за денег, однако это не отменяет тот факт, что местные чемпионаты теперь приковывают внимание миллионов бетторов со всего мира. Фрибеты в Париматч КЗ, представленные на портале Metaratings, помогут и вам получить выгоду от игр чемпионата Катара.

Диалло перешел в «Аль-Араби» из ПСЖ за 15 млн евро в августе, завершив четырехлетнюю карьеру на «Парк де Пренс». Сенегальский центральный защитник был одним из трех игроков, покинувших чемпионов Лиги 1 и перешедших в катарский клуб. По его пути пошли Марко Верратти и Юлиан Дракслер.

Его брат Ибрагима также перебрался в Катар этим летом, всего за месяц до Абду, и это сыграло свою роль в решении бывшего защитника ПСЖ. «Это был совсем не тот проект, которым я интересовался в начале окна. Для меня приоритетом было остаться в Европе, в пяти ведущих лигах. Я получил несколько интересных предложений. Предложение из Катара поступило в самый неподходящий момент, я совершенно не видел себя там.

Мой брат подписал контракт там (в Катаре) на месяц раньше. Это был большой аргумент в мою пользу. В прошлом году я его вообще не видел. Это меняет твою жизнь. Надо сказать, что в жизни есть вещи поважнее футбола. Я очень рад быть ближе к своей семье».

Далее бывший защитник ПСЖ рассказал о финансовых мотивах такого шага. «Многие игроки признают это, но я играл, боясь бедности, травм, того, что не добьюсь успеха, не улучшу жизнь своей семьи, потому что футбол был моим спасением, моей социальной лестницей и возможностью улучшить свой образ жизни. Я – первенец, от разведенных родителей, а в нашей культуре это важно. У меня есть свое место, свой ранг и обязанности. Долгое время я играл с этим страхом. Меня пугала не сама игра, а риск. Я не могу быть эгоистом и думать только о своем счастье. Жизнь не такая», — сказал Диалло.

Вам будет интересно  LG Energy провела прайсинг IPO по верхней границе диапазона
Author: mag

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *