Военный билет без службы в армии на законных основаниях

Военный билет без службы в армии на законных основаниях

Законы Российской Федерации чётко прописывают процедуру призыва и получения военного билета. Но эти законы часто не соблюдаются ни призывниками, ни работниками военкомата. Нарушения закона наблюдается как с одной, так и с другой стороны.

Служащие военкомата используют любую возможность что бы привлечь молодых людей к службе в армии, пользуясь их незнанием законов. В свою очередь молодые люди стремясь избежать службы в армии покупают военный билет. Такое действие является серьёзным нарушением закона. В законодательстве предусмотрена уголовная ответственность за такой проступок.

Нарушая закон, вы ставите себя в невыгодную ситуацию: с одной стороны нарушаются ваши права и вы пытаетесь найти решение самостоятельно, с другой стороны вы лишаете себя безопасного будущего и , возможно, делаете ситуацию еще сложнее.

Военный билет без службы в армии на законных основаниях

В сложившейся ситуации есть только один выход – помощь юриста-профессионала. С помощью юриста вы получите военный билет и сможете избежать произвола военных комиссаров. Помощь военного юриста вы можете получить не только в Москве и Санкт Петербурге, но и в любом другом городе Российской Федерации.

Вам необходимо обратиться за помощью если:

  • В военкомате нарушили ваши гражданские права;
  • У вас есть сомнения по поводу заключения медицинской комиссии, полученной в военкомате;
  • У вас возникли вопросы по получению отсрочки или освобождению от службы в армии;
  • Жизненная ситуация складывается так, что вы не можете проходить службу именно сейчас;
  • Ваша вера и убеждения идут в разрез со службой в вооруженных силах;
  • В военкомате служащие ведут себя не корректно, оказывая на вас давление или намекая о коррупции;
  • Вам необходим военный билет, но получить его без прохождения службы вы не можете.

Помощь опытных юристов

Все случаи уникальны и индивидуальны. Юридическая компания https://pomoshch-prizyvnikam.ru окажет помощь в рассмотрении каждого дела и найдет решение исключительно для вас. Работа опытных юристов строится на индивидуальном подходе и четкой проработке каждой поставленной задачи. Это принцип работы нашей команды юристов.

Вам будет интересно  Кремль заподозрили в планах перекрыть Европе газ в случае санкций

Центр помощи работает для всех без исключений. Мы берёмся за любое сложное дело. Честность ещё один принцип нашей работы. Мы не обнадеживаем клиента, а прозрачно описываем ситуацию, в которой он оказался и перспективы ее решения. Консультация юристов для призывников обрисует вам дальнейшее развитие вашей ситуации и перспективы ее решения.

Подросткам и людям не владеющим законодательством Российской Федерации сложно вникать в военное производство и на равных общаться с представителями военкомата. Военкомат часто пользуется неведением граждан, манипулируя и психологически давя на уязвимых неопытных граждан.

Author: mag

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.