Регистрация на криптовалютной бирже Binance

Лидеров на фондовом рынке по объему торгов и популярности среди спотовых, а также фьючерсных криптовалютных бирж является Binance. Основными преимуществами биржи являются ее функционал, большой выбор валют, активная деятельность Бинанс в социальных сетях. Многие пользователи отмечали, что на платформе предоставляется возможность понизить процент комиссионного сбора вплоть до 0. Для этого необходимо выполнять некоторые условия, а еще использовать необходимый ID во время процедуры регистрации. Более полезную информацию можно получить на сайте privatefinance.biz.


Реферальный ID

При создании нового личного кабинета пользователю необходимо указать личную информацию, при наличии реферальный код ID. Автоматическое указание кода производится в том случае, если же пользователь перешел по реферальной ссылке.
Большинство реферальных кодов не всегда имеют смысл. Часть кодов предоставляют маленькую скидку на комиссионный сбор, а некоторые – совершенно не дают никаких привилегий.

Применение кода ID для зарегистрированного участника

Если пользователь имеет аккаунт на спотовой бирже, то он также может воспользоваться кодом, чтобы получить скидку участие во фьючерсных торгах. При первоначальном переходе в категорию «Фьючерс» появиться соответствующее окно. Ежели пользователь уже использовал данную возможность, то вновь ей воспользоваться уже, к сожалению, не представляется возможным.
Также важно запомнить, что использовать реферальный ID для имеющегося аккаунта Binance. Чтобы воспользоваться возможностью, пользователю предстоит вновь зарегистрироваться.

Комиссионный сбор с кодом ID и токеном BNB

Имея средства на счету Binance Coin либо дойдя до необходимого объема торговли, можно дополнительно получить на комиссию скидку в 25%. Оплата комиссионного сбора за счет BNB автоматически предусмотрена в настройках личного кабинета пользователя. Пользователю необходимо приобрести BNB, а также удерживать на их счету.

Из всех криптовалютных бирж на Binance имеет самую лояльную комиссию для участников и предусматривает более 5 вариантов, которые позволят ее понизить. Процент комиссионного сбора зависит от использования реферальный ID при регистрации, объема месячных торгов, количества на счету токенов BNB. Наиболее эффективные ходлеры или трейдеры имеют прекрасную возможность сэкономить.

Вам будет интересно  ЦБ РФ с III квартала может ограничить долю потребкредитов гражданам с ПДН свыше 80%
Author: alen4ik90

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.